Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Rinplay, S de R.L de C.V. con domicilio en calle Henry Ford Núm. 29, San Nicolás Tlaxcolpan en Tlanepantla, Estado de México pone el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) a disposición de toda persona física (el “Titular”) que por cualquier medio entregue datos personales a Rinplay.

Rinplay puede recabar del Titular los siguientes datos personales: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, entre otros.

Los datos personales del Titular podrán ser recabados por Rinplay a través de formatos físicos, electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o a través de cualquier otra tecnología que permita recabar datos personales de manera automática y simultánea al momento en que el Titular navega en las siguientes páginas de internet: www.wonderbra.com.mx

Los datos personales que sean recabados por Rinplay serán utilizados para: (a) proveer los servicios y productos requeridos por el Titular; (b) informar sobre cambios en los servicios o productos prestados por Rinplay; (c) informar sobre los servicios o productos que ofrece Rinplay; (d) contactar al Titular en relación a recordatorios, actualizaciones o noticias de los sitios web de Rnplay; (e) dar cumplimiento a obligaciones contraídas por el Titular y Rinplay; (f) ingresar, participar y dar aviso a ganadores de concursos realizados por Rinplay; (g) evaluar la calidad de los servicios y productos prestados por Rinplay; (h) realizar estudios de mercado con fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial.

El sitio web de Rinplay puede contener cookies, u otras tecnologías similares que permitan recabar datos personales de manera automática y simultánea al momento en que el Titular hace contacto con los mismos. Rinplay comunicará al Titular sobre el uso de estas tecnologías mediante advertencia visible en el sitio web de que se trate. Dicha advertencia establecerá el procedimiento que debe seguir el Titular para deshabilitar las mismas.

El Titular podrá negar el tratamiento de sus datos personales para las finalidades relacionas en los incisos (c), (d), (g), y (h), por no ser necesarias para el cumplimiento de la relación jurídica adquirida con Rinplay.

Se entiende que el Titular ha otorgado su consentimiento para que el tratamiento de sus datos personales se haga conforme a los términos y condiciones descritos en el Aviso cuando: (I) no manifieste oposición alguna respecto al presente Aviso; (II) otorgue su consentimiento mediante el uso de los medios (incluyendo electrónicos) que Rinplay haya puesto a su disposición; (III) manifieste su voluntad mediante la celebración de un contrato o acto jurídico con Rinplay; y/o (IV) tenga una relación contractual vigente con Rinplay.

Rinplay manifiesta que no transferirá los datos personales a terceros, sin el consentimiento del Titular, salvo que se actualice alguna de las excepciones previstas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Las transferencias de información a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de Rinplay, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de Rinplay podrán efectuarse sin el consentimiento del Titular.

El Titular tiene derecho a: (I) limitar el uso o divulgación de sus datos personales; (II) acceder a los datos personales que posea Rinplay; (III) conocer el tratamiento que Rinplay le da a los mismos; (IV) solicitar la rectificación de sus datos personales en los casos en que la información sea inexacta o incompleta; (V) solicitar la cancelación u oposición cuando la información no se requiera para llevar a cabo las finalidades señaladas en el Aviso; se haya utilizado en contravención a lo dispuesto en el Aviso; y/o haya finalizado la relación contractual o servicio por el cual fueron trasmitidos a Rinplay; y (VI) revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

El Titular podrá hacer valer dichos derechos a través de la solicitud respectiva, la cual deberá contener los siguientes requisitos: nombre y domicilio del Titular; documento que acredite la identidad del Titular o en su caso los documentos que acrediten la representación del mismo; una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos señalados en el párrafo anterior y cualquier otro elemento que facilite la identificación de los datos personales.

La solicitud deberá ser presentada por escrito en el domicilio de Rinplay y/o vía correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@wonderbra.com.mx, una vez recibida será atendida por el departamento de datos personales para dar contestación a dicha solicitud.

Rinplay se reserva el derecho a efectuar modificaciones y/o actualizaciones al Aviso en cualquier momento, en atención a nuevas disposiciones legislativas y a nuevas políticas internas; dichas modificaciones estarán disponibles en el domicilio de Rinplay.